Металлические стеллажи для склада – верное решение

Складские металлические стеллажи для магазина, склада, автосервиса, офиса. Данный вид стеллажей очень прост в установке и может быть быстро демонтирован, и установлен в другом месте. На полочных стеллажах обычно хранятся документы и штучный товар. Отличительной особенностью являются различная толщина металла стоек, полки с определенным количеством ребер жесткости.

Мы производим складские стеллажи высокого качества! Собственное конструкторского бюро, монтаж и доставка надежных конструкций производится в срок! Так, например, на странице https://gikom.ru/ сегодня каждый имеет прекрасную возможность.

Быстрый поиск товара на складе немыслим без системы хорошо продуманных стеллажных систем, учитывающих такие факторы как рациональность использования имеющегося метража. Металлические стеллажи можно классифицировать по-разному, например по типу конструкции…

Полочные стеллажи для склада состоят из компонентов: рамы, стойки, полки, балки. Главным материалом для конструкций традиционно служит металл, его холодное профилирование придает конечным изделиям необходимые прочностные и иные характеристики для должного функционирования стеллажей. Складские стеллажи полочного типа хорошо комплектуются нужными аксессуарами.

Паллетные конструкции включают в себя траверсы и рамы, они коммутируются между собой посредством резьбовых соединений или зацепами с соответствующей фиксацией. Традиционно на таких стеллажах размещается груз в паллетах. Важное условие – для высоких конечных конструкций необходимо надежное крепление низа к полам. Соответственно такой подход позволяет создавать «многоэтажные» конструкции, это положительно сказывается на экономии площадей склада.

Въездные стеллажные системы: это портативные, компактные изделия, их хорошо задействовать для обеспечения доступа к необходимым ячейкам. Внутри стеллажных каналов легко передвигается погрузочно-разгрузочная техника. Глубина – этот фактор замечателен для использования подобных решений в криогенных камерах.

Передвижные конструкции хороши для оптимального доступа к необходимому товару, свойство мобильности и открытого доступа к грузам обеспечивается системами регулировки открытия стеллажей – это можно делать дистанционно (с пульта).

Консольные решения превосходны для размещения габаритных грузов. Существуют односторонние и двусторонние изделия. При заказе подобной продукции в нашей фирме сообщите менеджеру массу товара который предполагается хранить: важно обеспечить соответствие грузов стеллажам.

2022

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + 19 =

Adblock
detector